Pesquisar uma receita

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Receitas com soja - Sorvete de soja com pêssego


Sobremesas - Sorvete de soja com pêssego

Experimente esse sorvete na estação do pêssego, quando a fruta é mais doce e abundante.

Ingredientes


  • 3 xícaras de Leite de Soja
  • 1 1/2  de pêssegos frescos ou congelados fatiados
  • 1 xícara do adoçante de sua escolha, ou adoce a gosto
  • 1/4 de xícara de Óleo de Soja (opcional)
  • 1 colher (sopa) de Lecitina de Soja
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/8 de colher (chá) de sal
Preparo
  1. Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador até ficarem homogêneos e cremosos e gele de acordo com as instruções de sua máquina de sorvete. Se você preferir pedaços de pêssego, pique as frutas separadamente e acrescente-as à mistura de Leite de Soja antes de colocá-la para gelar.
Porção

Por xícara: calorias, 177; proteína total, 5 g; proteína de soja, 4 g; gordura, 2 g; carboidratos, 35 g; cálcio, 9 mg; fibras, 3 g; sódio, 73 mg.

Rendimento: cerca de 6 xícaras

Fonte: Livro Culinária da Soja

Nenhum comentário:

Postar um comentário