Sobremesas - Sorvete de soja com pêssego
Experimente esse sorvete na estação do pêssego, quando a fruta é mais doce e abundante.
Ingredientes
- 3 xícaras de Leite de Soja
- 1 1/2 de pêssegos frescos ou congelados fatiados
- 1 xícara do adoçante de sua escolha, ou adoce a gosto
- 1/4 de xícara de Óleo de Soja (opcional)
- 1 colher (sopa) de Lecitina de Soja
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1/8 de colher (chá) de sal
Preparo
- Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador até ficarem homogêneos e cremosos e gele de acordo com as instruções de sua máquina de sorvete. Se você preferir pedaços de pêssego, pique as frutas separadamente e acrescente-as à mistura de Leite de Soja antes de colocá-la para gelar.
Porção
Por xícara: calorias, 177; proteína total, 5 g; proteína de soja, 4 g; gordura, 2 g; carboidratos, 35 g; cálcio, 9 mg; fibras, 3 g; sódio, 73 mg.
Rendimento: cerca de 6 xícaras
Fonte: Livro Culinária da Soja
Nenhum comentário:
Postar um comentário