Esta é uma cobertura especial para quase todos os tipos de bolo. Experimente-a com o Bolo de Cacau com Creme de Soja.
Ingredientes
- 300 g de tofu suave
- 3 colheres (sopa) de xarope de milho
- 170 g (1 xícara) de chocolate meio amargo ou amargo picado
Preparo
- Bata o tofu com o xarope de milho até ficarem homogêneos e cremosos.
- Ponha no microondas por 2 minutos, bata e leve de volta ao microondas por mais 1 minuto. Acrescente o chocolate meio amargo picado, deixe-o derreter e bata novamente, até misturar bem.
- Deixe a mistura esfriar. Em seguida, espalhe sobre o bolo. Leve à geladeira até ficar firme e sirva.
Porção
Por 1/4 de xícara: calorias, 154; proteína total, 5 g; proteína de soja, 3 g; gordura, 10 g; carboidratos, 11 g; cálcio, 27 mg; fibras, 2 g; sódio, 25 mg.
Rendimento: cerca de 2 xícaras
Rendimento: cerca de 2 xícaras
Fonte: Livro Culinária da Soja
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