Essa massa macia com jeito de biscoito é especialmente boa para o preparo de torta de frutas ou cremosa.
Ingredientes
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja
- 1/2 colher (chá) de baunilha
- 1/4 de xícara de água
- 2 colheres (sopa) de Soja em pó
- 1 1/4 de xícara de farinha de trigo sem branqueamento químico ou farinha integral fina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo
- Preaqueça o forno a 180° C.
- Ponha os ingredientes secos no processador de alimentos. Enquanto estiver funcionando, acrescente os ingredientes molhados e os processe apenas até misturá-los. Abra a massa em uma forma para torta. Faça furinhos na massa e asse-a por 20 minutos ou até dourar.
Porção
Calorias, 140; proteína total, 3 g; proteína de soja, 1 g; gordura, 2 g; carboidratos, 25 g; cálcio, 32 mg; fibras, 1 g; sódio, 33 mg.
Rendimento: 1 massa de 21 cm (8 porções)
Fonte: Livro Culinária da Soja
Nenhum comentário:
Postar um comentário