Pesquisar uma receita

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Receitas com soja - Cobertura cremosa de tofu

Sobremesas - Cobertura cremosa de tofu

Essa é uma cobertura versátil e livre de colesterol que você pode usar em muitos doces diferentes.

Ingredientes

  • 300 g de tofu suave
  • 3 colheres (sopa) do adoçante de sua escolha
  • 1 colher (chá) de baunilha
Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos até ficarem homogêneos e cremosos.
Porção

Por 1/4 de xícara: calorias, 49; proteína total, 2 g; proteína de soja, 2 g; gordura, 1 g; carboidratos, 7 g; cálcio, 11 mg; fibras 0 g; sódio, 3 mg.

Rendimento: 1 1/2 xícara

Fonte: Livro Culinária da Soja

Nenhum comentário:

Postar um comentário