Use esta receita para fazer lasanha, conchas recheadas ou manicotti. Procure massa de soja ou ponha este saboroso recheio em 12 Crepes de soja.
Ingredientes
- 500 g de massa
- 600 g de espinafre congelado
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde picado
- 4 dentes de alho bem picados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 Kg de tofu
- 6 colheres (sopa) de suco de limão fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 60 g de manjericão fresco picado
- 4 xícaras de molho marinara ou molho de macarrão
Preparo
- Preaqueça o forno a 180° C.
- Cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem ou prepare 12 Crepes de Soja
- Descongele, escorra e pique o espinafre. Refogue a cebola, o pimentão verde e o alho no azeite de oliva.
- Passe o tofu, o suco de limão e o sal pelo processador de alimentos. Acrescente o espinafre picado, as hortaliças refogadas e o manjericão.
- Recheie a massa cozida ou os Crepes de soja e asse com seu molho marinara ou de macarrão favorito por 40 minutos até ficar bem quente e borbulhar.
Porção
Calorias, 179; proteína total, 9 g; proteína de soja, 5 g; gordura, 5 g; carboidratos, 24 g; cálcio, 170 mg; fibras, 5 g; sódio, 721 mg.
Rendimento: 5 a 6 xícaras (12 porções)
Fonte: Livro Culinária da Soja
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