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quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Receitas com soja - Recheio para massas de tofu e espinafre

Recheio para massas de tofu e espinafre

Use esta receita para fazer lasanha, conchas recheadas ou manicotti. Procure massa de soja ou ponha este saboroso recheio em 12 Crepes de soja.

Ingredientes

  • 500 g de massa 
  • 600 g de espinafre congelado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 Kg de tofu
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 60 g de manjericão fresco picado
  • 4 xícaras de molho marinara ou molho de macarrão
Preparo
  1. Preaqueça o forno a 180° C.
  2. Cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem ou prepare 12 Crepes de Soja
  3. Descongele, escorra e pique o espinafre. Refogue a cebola, o pimentão verde e o alho no azeite de oliva.
  4. Passe o tofu, o suco de limão e o sal pelo processador de alimentos. Acrescente o espinafre picado, as hortaliças refogadas e o manjericão.
  5. Recheie a massa cozida ou os Crepes de soja e asse com seu molho marinara ou de macarrão favorito por 40 minutos até ficar bem quente e borbulhar.
Porção

Calorias, 179; proteína total, 9 g; proteína de soja, 5 g; gordura, 5 g; carboidratos, 24 g; cálcio, 170 mg; fibras, 5 g; sódio, 721 mg.

Rendimento: 5 a 6 xícaras (12 porções)

Fonte: Livro Culinária da Soja

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