Ingredientes
Para o creme:
- 300 g de Tofu suave
- 1/3 de xícara do adoçante de sua escolha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo sem branqueamento químico
- 1 colher (chá) de baunilha
Para o recheio de morango:
- 250 g de morangos
- 1/4 de xícara de adoçante de sua escolha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Preparo
- Creme de Tofu: Bata o Tofu , o adoçante e a farinha no liquidificador ou processador de alimentos até ficarem homogêneos e cremosos. Método do microondas: Cozinhe em temperatura alta por 3 minutos, e bata. Método do fogão: Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar. Despeje o creme de Tofu uniformemente em 4 pratos individuais ou taças.
- Recheio de morango: Bata o morango, o adoçante e o amido de milho no liquidificador ou processador de alimentos até ficarem homogêneos. Método do microondas: Cozinhe em temperatura alta por 2 minutos, bata, cozinhe por mais 2 minutos e bata novamente. Método do fogão: Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar. Despeje o recheio de morango uniformemente sobre o creme de Tofu. Gele até ficar firme e sirva com a Cobertura Cremosa de Tofu.
Variação: Substitua o morango por outros "bagos" ou fruta silvestre. Experimente dobrar a receita e rechear a Massa de Soja para Torta.
Porção
Calorias, 173; proteína total, 6 g; proteína de soja, 5 g; gordura, 1 g; carboidratos, 35 g; cálcio, 10 mg; fibras, 1 g; sódio, 71 mg.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Livro Culinária da Soja
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