Eis uma torta cremosa e livre de colesterol para os feriados
Ingredientes
- 500 g de abóbora enlatada ou abóbora cozida no vapor
- 1 massa para torta de 23 cm crua
- 2 xícaras de Leite de Soja
- 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 de xícara de sorgo ou melaço
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de canela
- 1 colher (chá) de gengibre
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 1/2 colher (chá) de sal
Preparo
- Preaqueça o forno a 180° C.
- Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador ou processador de alimentos. Despeje sobre a massa para torta e asse por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Porção
Calorias, 310; proteína total, 3 g; proteína de soja, 2 g; gordura, 8 g; carboidratos, 54 g; cálcio, 55 mg; fibras, 3 g; sódio, 303 mg.
Rendimento: 1 torta de 23 cm
Fonte: Livro Culinária da Soja
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