Receitas com Soja - Croquetes de Okara
Sirva com rabanadas, panquecas ou waffles. Esta receita congela bem, por isso prepare uma boa quantidade para guardar no freezer e usar depois. Se você for congelar esse prato, adicione óleo opcional para evitar que se esfalece após o descongelamento. Experimente os Enroladinhos de Soja.
Ingredientes
- 4 xícaras de Okara
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de germe de trigo
- 1/2 xícara de fermento nutricional
- 1 1/2 de Leite de Soja
- 1/2 xícara de Óleo de Soja (opcional)
- 1/4 de xícara de Molho de Soja
- 2 colheres (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) orégano
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
- 1/2-1 colher (chá) de pimenta-de-caiena ou chili chipotle a gosto
- 1/2 colher (chá) de mostarda seca
Preparo
- Método do fogão: preaqueça o forno a 180° C. Misture todos os ingredientes. Comprima dentro de 2 formas de pão antiaderentes untadas ou forme 48 croquetes ou 30 bolinhos e ponha em uma assadeira untada. Asse os croquetes ou os bolinhos por 15 a 20 minutos de cada lado até dourarem.
- Método do microondas: molde cuidadosamente os croquetes ou bolinhos e doure em azeite de oliva em fogo moderado.
Porção
Calorias, 65; proteína total, 4 g; proteína de soja, 1 g; gordura, 1 g; carboidratos, 10 g; cálcio, 23 mg; fibras, 2 g; sódio, 214 mg.
Rendimento: 24 a 30 porções
Fonte: Livro Culinária da Soja
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