Essas barras são uma variação bem-vinda das barras de chocolate
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo sem branqueamento químico ou farinha integral fina
- 1 xícara de farinha integral para pastelaria ou farinha de trigo especial
- 1/4 de xícara de Leite de Soja em Pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó ou 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio e Creme de Soja
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara do adoçante granulado de sua escolha
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1/2 xícara de Leite de Soja
- 1 xícara e pedacinhos de chocolate
Preparo
- Preaqueça o forno a 180° C.
- Misture as farinhas, o Leite de Soja em Pó, o fermento e o sal.
- Bata o adoçante com o óleo e a baunilha. Acrescente a mistura de Leite de Soja e farinha e bata até ficar homogênea. Espalhe a massa em uma assadeira untada de 23 X 33 cm e asse por 20 minutos. jogue os pedacinhos de chocolate uniformemente sobre a massa quente. Deixe-os assentar por alguns minutos até começarem a derreter e depois espalhe-os igualmente sobre toda a assadeira. Deixe esfriar e corte em 24 barras.
Porção
Por barra: calorias, 141; proteína total, 2 g; proteína de soja, 1 g; gordura, 5 g; carboidratos, 23 g; cálcio, 12 mg; fibras 1 g; sódio, 46 mg.
Rendimento: 24 barras
Fonte: Livro Culinária da Soja
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