Esta é uma versão vegetariana dos "Enroladinho".
Ingredientes
- 16 Croquetes de Okara
- A massa dos Biscoitos Rápidos de Soja ou 1/2 receita da massa do Pão de Trigo e Okara
Preparo
- Abra a massa dos biscoitos ou do pão e corte-a em 16 rodelas, triângulos ou quadrados.
- Enrole-a ao redor dos Croquetes de Okara e asse no forno a 180° em uma assadeira untada até dourarem, por cerca de 12 minutos se a massa for a dos biscoitos e por 15 a 20 minutos se for a do pão. Sirva quente com mostarda e condimentos ou chucrute.
Por enroladinho (com massa de biscoitos): calorias, 125; proteína total, 5 g; proteína de soja, 2 g; gordura, 5 g; carboidratos, 15 g; cálcio, 39 mg; fibras, 2 g; sódio, 186 mg.
Por enroladinhos (com a massa do pão): calorias, 164; proteína total, 6 g; proteína de soja, 1 g; gordura, 3 g; carboidratos, 28 g; cálcio, 51 mg; fibras, 4 g; sódio, 220 mg.
Rendimento: 16 enroladinhos
Fonte: Livro Culinária da Soja
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