Esse recheio pode ser usado em tortas ou servido como pudim ou parfait
Ingredientes
- 3/4 de xícara de suco de limão fresco
- 2 1/2 xícaras de leite de soja
- 1 xícara do adoçante de sua escolha
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de raspas de limão
Preparo
- Bata todos os ingredientes juntos até ficarem homogêneos.
- Método do microondas: Despeje em um copo graduado ou uma tigela de 2 L e cozinhe em temperatura alta por 10 minutos, parando para bater a cada 2 minutos. Método do fogão: Bata todos os ingredientes juntos em uma caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo constantemente até a mistura engrossar e ficar cremosa.
- Despeje em uma massa para torta ou pratos de servir e gele até ficar firme. Sirva com a Cobertura Cremosa deTofu e decore com fatias de limão.
Porção
Somente o recheio: calorias, 139; proteína total, 2 g; proteína de soja, 2 g; gordura, 1 g; carboidratos, 30 g; cálcio, 5 mg; fibras, 1 g; sódio, 9 mg.
Rendimento: Recheio para uma torta de 23 cm (8 porções)
Fonte: Livro Culinária da Soja
Nenhum comentário:
Postar um comentário