Pesquisar uma receita

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Receitas com soja - Recheio de limão mexicano

Sobremesas - Recheio de limão mexicano

Esse recheio pode ser usado em tortas ou servido como pudim ou parfait

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de suco de limão fresco
  • 2 1/2 xícaras de leite de soja
  • 1 xícara do adoçante de sua escolha
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão
Preparo
  1. Bata todos os ingredientes juntos até ficarem homogêneos.
  2. Método do microondas: Despeje em um copo graduado ou uma tigela de 2 L e cozinhe em temperatura alta por 10 minutos, parando para bater a cada 2 minutos. Método do fogão: Bata todos os ingredientes juntos em uma caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo constantemente até a mistura engrossar e ficar cremosa.
  3. Despeje em uma massa para torta ou pratos de servir e gele até ficar firme. Sirva com a Cobertura Cremosa deTofu e decore com fatias de limão.
Porção

Somente o recheio: calorias, 139; proteína total, 2 g; proteína de soja, 2 g; gordura, 1 g; carboidratos, 30 g; cálcio, 5 mg; fibras, 1 g; sódio, 9 mg.

Rendimento: Recheio para uma torta de 23 cm (8 porções)

Fonte: Livro Culinária da Soja 

Nenhum comentário:

Postar um comentário