Mais uma receita com soja. Você pode servir o pão de tofu quente com Molho Country Cremoso e purê de batata. Experimente também fatiar as sobras do pão de tofu para fazer sanduíches.
Ingredientes
- 750 g de tofu firme amassado
- 1/2 xícara de germe de trigo
- 1/2 xícara de salsa fresca picada
- 1/4 de xícara de cebola bem picada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1/2 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino recém-moída
Preparo
- Preaqueça o forno a 180° C.
- Misture todos os ingredientes e pressione uniformemente em uma foma para pão untada. Asse por cerca de 50 minutos e deixe esfriar por 10 a 15 minutos antes de desenformar.
Hambúrgueres de Tofu: Forme com a mistura 6 a 8 hambúrgueres. Unte uma grelha antiaderente e os doure dos dois lados. Deixe-os esfriar por alguns minutos para que fiquem firmes. Sirva sobre pãezinhos torrados com todos os acompanhamentos.
Porção
Calorias, 114; proteína total, 10 g; proteína de soja, 7 g; gordura, 5 g; carboidratos, 6 g; cálcio, 111 mg; fibras, 2 g; sódio, 326 mg.
Rendimento: 6 a 8 porções
Fonte: Livro Culinária da soja
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