Rabanada sem ovo
Ingredientes
- 300 g de tofu suave
- ¼ de xícara de leite de soja ou água
- 2 colheres (sopa) de mel ou xarope de bordo
- 2 colheres (sopa) de fermento nutricional (opcional)
- ½ colher (chá) de canela
- ½ colher (chá) de sal
- 4-8 fatias de pão integral
Preparo
- Misture todos os ingredientes, exceto o pão, usando uma batedeira elétrica, um batedor de ovos ou um liquidificador.
- Embeba cada fatia de pão na mistura de tofu até cobri-la. Doure cada lado em uma frigideira antiaderente ou uma chapa de ferro levemente untada. Sirva quente.
Porção
Calorias, 112; proteína total, 5 g; proteína de soja, 3
g; gordura, 2 g; carboidratos, 16 g; cálcio, 15 mg; fibras, 3 g; sódio, 319 mg.
Rendimento: 4 a 6 porções
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Livro Culinária da soja
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