Proteína de soja com sabor de salsicha
Ingredientes
- 7/8 de xícara de água fervente
- 1 colher de (sopa) de molho de soja
- 1 xícara de proteína vegetal texturizada granulada
- 1 colher (chá) de cebola em pó
- 1 colher (chá) de sálvia
- ½ de colher (chá) de tomilho
- ¼ de colher (chá) de alho em pó
- 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino recém-moída
- 1/8 de colher (chá) de pimentão vermelho esmagado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Preparo
- Misture a água fervente e o molho de soja. Acrescente a proteína de soja, cubra e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- Em uma tigela, misture a proteína vegetal texturizada hidratada com todos os condimentos. Cozinhe no azeite de oliva em gogo médio até dourar.
Porção
Por ¼ de xícara: calorias, 65; proteína total, 7 g;
proteína de soja, 7 g; gordura, 2 g; carboidratos, 4 g; cálcio, 34 mg; fibras, 1 g;
sódio, 171 mg.
Rendimento: 1 ½ xícara
Fonte: Livro Culinária da soja
Nenhum comentário:
Postar um comentário