Biscoitos rápidos de soja
Ingredientes
- 1 ½ xícara de farinha de trigo refinada sem branqueamento químico ou ¾ de xícara de farinha de trigo integral e ¾ de xícara de farinha de trigo refinada sem branqueamento químico
- ½ xícara de farinha de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal (opcional)
- ¾ de xícara de leite ou iogurte de soja
- ¼ de xícara de óleo de canola ou soja
Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C
- Misture os ingredientes secos em uma tigela e faça um buraco no meio
- Misture o leite de soja e o óleo, despeje nos ingredientes secos e misture com um garfo até a massa começar a formar uma bola
- Despeje com uma colher sobre uma assadeira ou abra a massa com um rolo, corte em formato de biscoito e arrume na forma. Asse por 10 a 12 minutos até os biscoitos dourarem.
Porção
Por biscoitos: calorias, 116; proteína total, 4 g; proteína
de soja, 2 g; gordura, 6 g; carboidratos, 12 g; cálcio, 34 mg; fibras, 1 g;
sódio, 2 mg.
Rendimento: 6 a 8 biscoitos
Fonte: Livro Culinária da soja
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