Tofu mexido
- ½ xícara de cebola picada
- ½ xícara de pimentão vermelho picado
- 1 dente de alho bem picado
- ½ colher (sopa) de óleo de soja ou azeite de oliva
- 250 g de tofu esmigalhado
- 2 colheres (sopa) de fermento nutricional (opcional)
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Preparo
Porção
Calorias, 143; proteína total, 9
g; proteína de soja, 9 g; gordura, 8 g; carboidratos, 7 g; cálcio, 135 mg;
fibras, 1 g; sódio, 513 mg.
Tofu mexido com cogumelos
Preparo
2. Acrescente
170 g dos cogumelos fatiados de sua escolha e ½ colher (chá) de segurelha
(opcional) à mistura de cebola, pimentão e alho.
Porção
Calorias, 165; proteína total, 10
g, proteína de soja, 9 g; gordura, 8 g; carboidratos, 11 g; cálcio, 140 mg;
fibras, 3 g; sódio, 516 mg.
Tofu mexido Tex-Mex
3. Acrescente 1
colher (chá) de pimenta malagueta picada à mistura de cebola, pimentão e alho.
Misture 1 xícara de tomates picados e ½ xícara de coentro picado com o tofu, o
fermento e o molho de soja.
Porção
Calorias, 162; proteína total, 10
g; proteína de soja, 9 g; gordura, 8 g; carboidratos, 11 g; cálcio, 145 mg;
fibras, 3 g; sódio, 522 mg.
Rendimento: 2 porções
Rendimento: 2 porções
Fonte: Livro Culinária da soja
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