Yuba mexida
Ingredientes
- 170g de bastões de tofu secos ou 680g de nata de soja folhada
- ½ xícara de cebola picada ou 1 colher (sopa) de cebola em pó
- 2 dentes de alho ou ½ colher (chá) de alho em pó
- ½ colher (sopa) de óleo de soja ou azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de fermento nutricional
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- ½ colher (chá) de orégano
- 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino recém moída
Preparo
- Coloque os bastões de tofu em água fervente, durante 20 minutos, até amaciarem, ou descongele as natas de soja folhada.
- Refogue as cebolas e o alho no óleo até ficarem transparentes. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe esquentar. Sirva da mesma forma que ovos mexidos, com torradas ou tortillas quentes.
Porção
Calorias, 232; proteína total, 21 g; proteína de soja,
19 g; gordura, 11 g; carboidratos, 11 g; cálcio, 98 mg; fibras, 0 g; sódio, 280 mg.
Rendimento: 3 xícaras (4 porções)
Fonte: Livro Culinária da soja
OI, o que são bastões de tofu seco? onde posso comprar?
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