Migas de tofu
Ingredientes
- ¼ de xícara de cebola picada
- 1 dente de alho pequeno esmagado
- 1 pimenta chili verde ou poblano picado
- 1 colher (chá) de óleo
- ¼ de xícara de coentro fresco picado
- 1 tomate pequeno picado
- 4 tortillas de milho cortadas em seis partes
- 250 gramas de tofu firme esmigalhado
- ½ colher (chá) de sal
Preparo
- Refogue a cebola, o alho e o chili verde até ficarem quase macios.
- Acrescente o resto dos ingredientes e deixe esquentar bem. Guarneça com coentro fresco e salsa.
Porção
Calorias, 267; proteína total, 13 g; proteína de soja,
8 g; gordura, 9 g; carboidratos, 33 g; cálcio, 224 mg; fibras, 3 g; sódio, 551 mg.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Livro Culinária da soja
Nenhum comentário:
Postar um comentário