Palitos de tempeh
Ingredientes
- 230 g de tempeh
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 ½ colher (sopa) de molho de soja
- 1 dente de alho esmagado
- 1/8 de colher (chá) de chili chipotle em pó
- 1 ½ colher (sopa) de azeite de oliva
Preparo
- Cozinhe o tempeh no vapor por 20 minutos e corte-o em palitos de 7 a 13 mm.
- Misture a água, o molho de soja, o alho e o chipotle. Frite os palitos de tempeh em 1 colher (sopa) de azeite de oliva, em fogo médio, até dourarem. Acrescente ½ colher (sopa) de azeite de oliva e doure o outro lado. Despeje o líquido uniformemente sobre os palitos e cozinhe em fogo brando até evaporar. Sirva quente ou frio.
Porção
Por 2 palitos: calorias, 93; proteína total, 7 g;
proteína de soja, 7 g; gordura, 5 g; carboidratos, 6 g; cálcio, 32 mg; fibras, 2 g;
sódio, 217 mg.
Rendimento: 12 a 16 porções
Fonte: Livro Culinária da soja
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