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domingo, 31 de março de 2013

Receitas com soja - Rabanada sem ovo


Rabanada sem ovo

Ingredientes

  • 300 g de tofu suave
  • ¼ de xícara de leite de soja ou água
  • 2 colheres (sopa) de mel ou xarope de bordo
  • 2 colheres (sopa) de fermento nutricional (opcional)
  • ½ colher (chá) de canela
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4-8 fatias de pão integral


Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o pão, usando uma batedeira elétrica, um batedor de ovos ou um liquidificador.
  2. Embeba cada fatia de pão na mistura de tofu até cobri-la. Doure cada lado em uma frigideira antiaderente ou uma chapa de ferro levemente untada. Sirva quente.


Porção

Calorias, 112; proteína total, 5 g; proteína de soja, 3 g; gordura, 2 g; carboidratos, 16 g; cálcio, 15 mg; fibras, 3 g; sódio, 319 mg.

Rendimento: 4 a 6 porções

Fonte: Livro Culinária da soja

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